Oeseteiche. Der Rundwanderweg um den Teich mit
angrenzendem Wald, bietet viel Raum für Entdeckungen .
Die zahlreichen Bänke laden den Wanderer zum verweilen
150 ml lauwarmes Wasser
1/2 TL Zucker
Die Hefe in eine Schüssel oder in einen Messbecher bröseln.
Anschließend das lauwarme Wasser sowie den Zucker
dazugeben, verrühren und für 10 Minuten ruhen lassen.
265 g Mehl
!/2 TL Salz
1 EL Olivenöl
Das Mehl in eine Schüssel sieben, Salz, Olivenöl und
das Hefe-Wasser-Gemisch dazugeben, zu einem glatten
Teig verkneten und abgedeckt für weitere 10 Minuten
gehen lassen.
Dann die Arbeitsfläche leicht bemehlen und den
Teig in 6 gleiche Stücke steilen. Diese dann jeweils
1 cm dick ausrollen.
Nun eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und die
Pfannenbrote bei mittlerer Hitze von beiden Seiten
für ca. 2 Minuten backen. Sobald sie eine goldbraune
Röstung erhalten, aus der Pfanne nehmen und noch
warm servieren.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen
Schön das Du mir schreibst !
Bitte beachte:
Für die Kommentarfunktion auf dieser Seite werden neben Deinem Kommentar auch Angaben zum Zeitpunkt der Erstellung des Kommentars, Ihre E-Mail-Adresse und der von Ihnen gewählte Nutzername gespeichert.
Speicherung der IP Adresse
Unsere Kommentarfunktion speichert die IP-Adressen der Nutzer, die Kommentare verfassen. Da wir Kommentare auf unserer Seite nicht vor der Freischaltung prüfen, benötigen wir diese Daten, um im Falle von Rechtsverletzungen wie Beleidigungen oder Propaganda gegen den Verfasser vorgehen zu können.